狗万取款流畅u,狗万官方app

数据管理

数据不知所措? 得到控制。

投资行业比以往任何时候都更加数据密集和依赖数据。 管理稳定的信息流并将其转化为可行的见解对于您的业务至关重要。 SS&C提供技术,服务和专业知识的组合,可满足您对最新,准确和丰富的数据的需求。

投资记录(IBOR):我们的IBOR解决方案通过在整个公司范围内全面,准确和一致地查看您的证券和现金头寸,支持后台操作和前台决策。

投资数据管理:我们的集中式数据管理方法减少了运营费用和管理关键投资数据的成本。 我们的工具可帮助您汇总投资数据,并在日内提供日内可见性。

市场数据服务:收集和汇总准确的市场数据以推动您的系统和流程。 我们的解决方案支持各种来源的数据的安全传输和标准化。

数据分析,策略和咨询:我们的应用分析小组利用领域的专业知识和数据科学,使您的业务目标与战略路线图保持一致。 我们的团队协助清洁,合并和准备数据以供分析使用,并帮助设计和实施自定义分析模型以优化业务运营。

数据审核:我们的数据审核框架提供了对基础架构的独立评估,该基础架构包含有关您的客户,潜在客户,交互,交易和运营的数据。 它涵盖了数据收集,数据质量,体系结构和流程,合规性和可访问性,并且清晰地展示了您的组织如何处理和使用其数据。

相关资料

白皮书

  • 为财富管理人员开发可实现灵活性,可扩展性和可盈利增长的运营模型
  • 建立组织数据分析的四个最佳实践

网络研讨会

  • 了解您的数据并降低风险

影片

  • 视频:数据审核-尊重您的数据

宣传册

  • 通过SS&C的托管数据服务增强您的运营