狗万取款流畅u,狗万官方app

关于我们

认识您的业务已有30多年的历史,这已经成为我们的业务。


当今的全球金融市场比以往任何时候都更快地步伐,更复杂,更具竞争力。 这是一个要求敏捷性和准确性的世界。 错误的余地非常薄,没有时间进行停机。 优势在于可以利用技术来控制复杂性并克服增长障碍的公司。

30多年来,SS&C一直在帮助各种类型的投资和金融公司获得这一优势。 基于我们对您的业务的深刻了解和理解,我们以技术为动力的解决方案和服务可帮助您更有效地运营运营,更有效地竞争并提高利润。

通过有机创新和战略收购的结合,我们在行业领先的专业知识的支持下,组装了全面的技术和服务能力选择。 通过此菜单,我们可以构建和支持根据您的需求定制的运营平台,并根据您的业务目标提供部署选项。

SS&C总部位于康涅狄格州温莎,通过全球办事处网络为全球客户提供服务。 我们在纳斯达克(SSNC)公开上市,并且始终专注于投资管理和金融服务行业。